Mohon untuk tidak mengupload file materi perkuliahan yang berbentuk pdf, ppt, doc, xls ke Blog Staff UMY -- Silahkan upload file-file tersebut ke E-Learning Kumpulan E-book itheng cemani, 1000 ebook gratis untuk mahasiswa farmasi. – Andy eko wibowo

49 Comments on Kumpulan E-book itheng cemani, 1000 ebook gratis untuk mahasiswa farmasi.

  1. kebetulan untuk saat ini baru bisa kirim via email mbak..belum bisa diakses langsung..so..tuliskan judul ebook yang mbak cari, dan akan saya kirim via email. atau jika memang ada di jogja, bisa ketemu saya.. atau jika diluar jogja, dan ingin minta dikirim, juga bisa..

  2. cuman pamer ebook doang……………………………………downloadnya?????????????????????????
    ikhlas kagak soalnya cuman pamer isi pc dong………..

  3. assalamualaikum,
    mas aq mahasiswa farmasi, salam kenal ya,,
    aq lgi nyarik ebook Handbook of Cosmetic Science and Technology, Fourth Edition tpi kok ya byar semua, boleh bgi" g mas,,?
    oya, buku shargel,

  4. assalamualaikum mas saya faza. saya berencana untuk mengambil program magister ke luar dan semester depan saya ingin mengambil tugas akhir. jadi saya butuh referensi banyak mengenai kefarmasian. bolehkah saya meminta koleksi ebooksnya mas andy wibowo?kalo boleh bisa dikirim ke alamat email saya ffaidhans@gmail.com . makasih banyak yah mas sebelumnya.

  5. mohon maaf untuk saat ini, beberapa permintaan belum terlayani. tunggu sebentar lagi karena akan saya carikan relawan untuk tukang kirim email. atau ada yang berminat untuk jadi relawan???
    jika anda main di yogya, dan sempat untuk mampir ke tempat saya, silahkan datang dan copi semua ebook yang saya miliki…
    andy eko wibowo
    085729420847
    saya dapat di temui di Prodi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu KEsehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

  6. Assalamu'alaikum Kang..
    Kang..saya lagi mencari ebook:
    ————-
    Metode Fitokimia. Penuntun cara modern menganalisi tumbuhan. Terjemahan Kosasih Padmawinata dan Iwang Soediro. Penerbit ITB
    ————-
    kalau ada saya minta link downloadnya atau filenya via noudynoey@gail.com ya Kang.

    Terima kasih.

  7. salam kak,, cukup menginspirasi niih fotonya. bikin greget buat punya ebook sebanyak itu juga. minta tolong bantuannya dong kak, mau ikut olimpiade farmasi nii, ada buku tentang farmakognosi-fitokimia, biokimia, farmasetika, farmasi fisik, teknologi sediaan farmasi, analisis farmasi, biofarmasetika, farmakokinetik, farmakologi, farmakoterapi, undang-undang kesehatan, sama toksikologi yang bahasa indonesia ngga kak?? hahaha,, maaf kebanyakan minta yaa? kalau kebingungan, ngga semuanya juga ngga apaapa,, beberapa aja, bantuan dari kakak insya allah bermanfaat buat kami (Saya dan tim). kalo ada, tolong dikirim ke email ini ya kak #indriyantiwidya@gmail.com , terimakasih atas bantuannya kak… πŸ˜€ salam farmasi.. πŸ˜€

  8. mas saya narulita mahasiswa farmasi UMM. bisa minta ebooknya:
    1. farmasi fisika martin (patrick J. sinko) yang terjemahan indonesia
    2. kimia organik
    3. farmakologi dasar dan klinik UI
    4. farmakologi ulasan bergambar (richard A. harvey)
    5. buku tentang kimia farmasi analisis
    jika bisa ebooknya yang dalam terjemahan indonesia mas. trimakasih.

    email saya narulitad15@gmail.com

    salam,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*