Mohon untuk tidak mengupload file materi perkuliahan yang berbentuk pdf, ppt, doc, xls ke Blog Staff UMY -- Silahkan upload file-file tersebut ke E-Learning PERISAI DIRI UGM ROAD TO @KEJURNAS UNESA 29 NOV-5 DES 2009 part I – Andy eko wibowo

PERISAI DIRI UGM ROAD TO @KEJURNAS UNESA 29 NOV-5 DES 2009 part I

Sebenere udah basi ya, tapi karena emang menariknya g ada matinya n daripada foto- fotonya g ada yang make, ya aku ulas aja. hebat nya temen – temen ini, dengan perjuangannya dan latihannya tiap hari g bosan – bosan, kita dapat JUARA UMUM IV lho,..dari 39 PERGURUAN TINGGI se INDONESIA, bangga g tuh…

langsung aja dech,…kita mulai dari cerita TRAINING CENTER NYA……

Selain latihan rutin yang sangat menjenuhkan, (hehehe), kita juga maen – maen ke rumah AQU, dan latihan di pantai glagah…Tepatnya pada tanggal berapa aku lupa, tapi yang jelas…rombongan anak – anak PD se UGM (hoho) pada ‘ngluruk rumahku’. DSCN0392 gambar 1. ne rumahku (tampak sebagian & kecil). Hal ini terkait karena foto dipenuhi oleh tubuhnya malik.

Sesampainya dirumahku, dasar anak – anak PD yang G bermoral dan tidak punya sopan santun(hehe), mereka g kulon nuwun, tapi malah jadi monyet dan ‘codot’ karena langsung mencuri jambu yang ada didepan rumahku. Ne fotonya klo g percaya..

DSCN0405gambar 2. persiapan mencuri. pasang clurit di tongkat. ( modifikasi senjata perisai diri) dan penyalah gunaan senjata.

DSCN0406gambar 3. si angga mulai beraksi…. Dengan susah payah dia mencari jambu..

DSCN0372gambar 4. dan akhirnya, kita tahu siapa tersangka pencurian ini

Setelah ‘aksi pencurian’ jambu terlaksana dengan sukses, selanjutnya teman – teman PD masuk ke rumahku yang sudah tersaji hidangan siap santap (1 detik dua gerak)

DSCN0373gambar 5. mulanya sok jaim. makan tapi sopan. tapi setelah itu….

DSCN0380gambar 5. Aksi brutal segera dimulai….(mungkin karena bapak ibuku udah g ada). dan diakhiri oleh tertangkapnya seorang tersangka……

DSCN0383 gambar 6. Ne tersangkanya…. 1 detik bukan lagi 2 gerak, tapi berubah menjadi 1 detik satu piring.

Setelah selesai makan…kita langsung menuju ke pantai trisik….

DSCN0431 gambar 7. ne aku dan belakangnya mas pras dan mas junda. sedang dalam perjalanan. tertip hukum juga, nyalakan lampu!!!!

DSCN0432 gambar 8. sampai dech…di pantai glagah…(ngecengi ce dulu ah, sapa tau pulang mbonceng ke ce…hehe…). tapi diam, ya!!!jangan bilangin pacarku…hoho

Nah, setelah sampai,,,kita g langsung latihan, tapi foto – foto dulu…(narsis tetap lah!!)

DSCN0450 gambar 9. Ne sebagian dari kita yang siap buat latihan. tampak depan (angga ato anggi?coba tebak?)

DSC08662 gambar 10. kita lagi on fire buat foto – foto…

Nah…setelah puas dengan foto = foto, kita akhirnya memutus kan untuk latihan..

tapi yang terjadi ternyata juga cuma foto – foto..heheehe

DSCN0506

gambar 11. Ne aku, siap – siap buat ganti celana. jangan di sebarkan ke media ya….samping kananku ada bencong berti***t, dan samping kiriku adalah mucikarinya..

DSCN0507

gambar 12. Tuh kan benar kan…Tolong…Ike mau diperkosa…

Nah…, pada akhirnya aku siap untuk latihan, tapi sebelumnya kita foto – foto juga….

DSCN0508 gambar 13. Siap – siap nendang…(kendo kentut tuh,..bau!!!).dan hasilnya semua lawan akan jadi seperti ini….

DSCN0520gambar 14. Hebat g aku…semua lawan terplanting, terpental…padahal aku baru jurus dua lho…hehehe…tapi tenaga dalamku udah luar biasa..

DSCN0544 gambar 15. tapi karena mas prass tingkatannya udah tinggi, dia tidak mempan dengan jurus duaku,,..akhirnya kita emang harus duel…

heheh…bercandanya udahan ah…sekarang kita latihan serius ne…

diawali dengan hening…dan karena ada mas hanif, maka joging lagi – joging lagi…huff…

DSC08692gambar 16. salah satu contoh hening kita….khusuk….Dia adalah jelmaan nyi roro kidul…

Karena latihan kita penuh dengan teknik dan harus dirahasiakan dari publik (haha)…maka kita hanya akan menunjukkan dampak – dampak dari latihan kita…

DSC08702 gambar 17. biSA terbang…hehe….

DSC08703 gambar 18. ber otot….gila banget g sich….keren banget….

DSC08711 gambar 19. gara – gara sapit udang, kepalaku ndaduk tanah…

DSC08759gambar 20. bisa narsis…..

DSC08762gambar 21. tapi awas….dengan penyakit gila. kalian akan berakhir seperti ini..

DSC08732 gambar 22. dan karena kalian udah jadi gila..maka kalian akan di kubur hidup – hidup seperti ini….

Udah dulu ah..ceritanya diroad to kejurnas unesa part 1, nantikan part – part lainnya hanya di blog ku…klo kalian ingin gabung.,..langsung aja datang ke UKM PERISAI DIRI UGM…OKE!!!! buka 25 jam nonstop…hehehe…

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*