Mohon untuk tidak mengupload file materi perkuliahan yang berbentuk pdf, ppt, doc, xls ke Blog Staff UMY -- Silahkan upload file-file tersebut ke E-Learning Yang Kesulitan Skripsi, Mari kesini…. – Andy eko wibowo

Yang Kesulitan Skripsi, Mari kesini….

Temen – temen, ternyata word itu menyediakan berbagai kemudahan untuk menyelesaikan masalah karya tulis kita seperti :
1. Daftar Isi
2. no dan daftar Gambar
3. page number…dalam satu word gimana bikin hal yang i dan 1
4. Daftar pustaka…

so,,,biasanya kan temen – temen kesulitan tuh buatnya, mungkin masih secara manual..ternyata eh ternyata, di word itu udah ada cara praktisnya…nah loh..!!!mau belajar???ane sediain tutorialnya, tapi karena upload nya susah…minta ane aja ya…klo dikampus,, hahaha.,..tapi aku kasih link ne buat temen – temen yang mau belajar…
1. Daftar Isi
http://mha5an.wordpress.com/2008/07/01/cara-membuat-daftar-isi-otomatis-dgn-ms-word-2007/
tutorialnya yang video menyusul…oke!!!
2. no dan Daftar Gambar
http://computer1001.blogspot.com/2009/02/cara-membuat-caption-dan-daftar.html
tutorialnya yang video juga menyusul…oke!!!
3. Page number
http://sotoko.byethost17.com/1-makalah-2-format-halaman-1-file/#more-8
tutorial vieo nyusul
4. daftar pustaka
klo yang ini ane lebih suka pake zotero.,,tapi klo temen – temen pengen make yang word juga ada nech…
http://computer1001.blogspot.com/2009/05/cara-membuat-kutipan-dan-daftar-pustaka.html
…ada yang mau nambah??share aja !!OKEY…

1 Comment on Yang Kesulitan Skripsi, Mari kesini….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*