Mohon untuk tidak mengupload file materi perkuliahan yang berbentuk pdf, ppt, doc, xls ke Blog Staff UMY -- Silahkan upload file-file tersebut ke E-Learning Maret 2010 – Andy eko wibowo

To All PD’ers UGM “TUNJUKIN SENIMU!!!!”

Maret 31, 2010 1

Prestasi Perisai Diri UGM tidak hanya dalam bidang olah raga. Hal ini berkaitan dengan kenyataan bahwa silat perisai diri merupakan salah satu warisan seni budaya negeri yang patut dilestarikan dan dikembangkan. Nah….salah satu visi Perisai […]

Cross Country Perisai Diri UGM 2010

Maret 29, 2010 1

Huff….hari minggu kemaren (28 Maret 2010) , capek banget…Tapi senennnnngg banget..Gila aja., akhirnya acara Cross Country Perisai Diri UGM 2010 dapat berakhir dengan cukces , berakhir dengan tertawa gembira semua, dan tentunya tambah saling akrab…..Eits…tunggu […]

CROSS COUNTRY Perisai Diri UGM @ Kalikuning..

Maret 26, 2010 0

SALAM BUNGA SEPASANG Lagi-lagi Perisai Diri UGM membuat acara yang g ada matinya….Gimana ya, besok acaranya?Meriahkah?atau diwarnai hujan (semoga saja tidak terjadi). Acara besok didedikasikan buat anak Perisai Diri yang baru aja masuk /latihan biar […]

PERISAI DIRI UGM, FOTO – FOTO BUAT WEBSITE

Maret 26, 2010 0

Kini UKM PERISAI DIRI UGM mengalami kemajuan yang sangat signifikan baik dalam sisi management nya sampai dengan kurikulum untuk berprestasi. Ditengah – tengah kesibukannya mempersiapkan atlet – atlet yang akan berangkat ke INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP PERISAI […]

MENULIS BLOG SECARA OFFLINE

Maret 26, 2010 0

sUKA nulis blog, tapi males nulis karena harus on line terus? sekarang udah g zamannya. ada yang keren dari windows ne, softwarenya namanya window live writer. bisa kamu download secara gratis disini. Ato untuk informasi […]

TIPS PENELITIAN SHYNTESIS OBAT

Maret 23, 2010 2

dear kawan…hhoho…kali ini aku akan ngebahas tentang tips gimana klo kita mau melakukan penelitian terutama sintesis obat… 1. klo kita mau sintesis obat (drugs shyntesis) maka kita harus tau sifat – sifat dari reagent yang […]

MAHASIWA VS DPR

Maret 5, 2010 0

INI LOGIKA SAAT AKU KEMAKAN MEDIA?PERS“DPR kemarin kemarin rusuh di rapat centuryMahasiswa tadi rusuh gara – gara centurysekarang kita maen logika aja??DPR – DPR itu kan berasal dari mahasiswa ya, trus mahasiswa – mahasiswa itu […]

1 2