Mohon untuk tidak mengupload file materi perkuliahan yang berbentuk pdf, ppt, doc, xls ke Blog Staff UMY -- Silahkan upload file-file tersebut ke E-Learning Menebak temen sering onani ato tidak!! tebakan cerdas dan smart !!! – Andy eko wibowo

Menebak temen sering onani ato tidak!! tebakan cerdas dan smart !!!

Gimana caranya? gini nich!!!tanyakan pas temen – temen pada ngumpul bareng – bareng…gini cara tanyanya…

kita pura – pura tanya: “Kalian tau nggak tanda-tanda orang yang suka melakukan onani?”.
Temen-temen yang kebetulan sedang ngerubung sebagian menggeleng tanda kebingungan, dan sebagian lagi menjawab “Dengkulnya kopong men!”. Yang lain lagi cuma nyengir kuda.
lalu kita jawab : “Biasanya orang yang suka melakukan onani, kalau diperhatikan telapak tangannya, tumbuh bulu-bulu halus yang nyaris tanpa warna. Tergantung intensitas onani yang dilakukan. Semakin sering orang tersebut melakukannya maka bulu-bulu itu semakin tampak dan jelas.” Kok nganeh ya??? Nah, sekarang sebelum tahu kenapa hal itu bisa terjadi, buktikan sendiri dech !!!!. Lihat telapak tangan kamu secara detail, ajaib banget loch!!!

lalu setelah itu maka kamu bisa menebak temenmu yang mana yang sering onani…

“Ha..ha..ha… ternyata kamu, kamu, kamu, kamu adalah orang yang suka melakukan onani!”

“Sembarangan loe, gimana elo bisa tau, kalo kita-kita ini suka melakukan onani?” teriak salah seorang dari mereka, sewot.

“Loch, buktinya kalian memperhatikan telapak tangan kalian! Gimana bisa telapak tangan tumbuh bulu, monyet aja gak tumbuh, yang boten-boten aja! Ha..ha..ha…”, tawanya semakin keras.

“Kurang ajar loe! Dasar Gemblung! Sontoloyo! Dableg!”, teriak yang lain

6 Comments on Menebak temen sering onani ato tidak!! tebakan cerdas dan smart !!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*